19/09/2011
Como mi viaje a San Sebastián dio mucho de sí, más o menos unos 3 kilos, voy a seguir contándoos los sitios estupendos a los que fui y las cosas tan buenas que probé. Creo que no llegué a comentar que cada una de las películas de la sección Culinary Zinema iba asociada a una cena en un restaurante. Gracias a esto tuve la oportunidad de ir al Mirador de Ulía, al Íñigo Lavado y al Fagollaga, los tres sitios muuuuy recomendables.
La
primera cena en el Mirador de Ulía fue espectacular, el chef Rubén
Trincado, nos dejó a todos pasmados homenajeando a Adriá por el documental "El Bulli: Cooking in Progress". Su menú fue creado para esta ocasión y estaba compuesto por 12 platos y 2 postres. Aquí os dejo
algunas muestras, sólo de volver a ver las fotos se me hace la boca
agua...
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Para empezar un cóctel creado por Pepe Dioni |
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Kiwitos aliñados |
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Gilda donostiarra (guindilla dulce rellena de anchoa) |
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Alfombra roja (manzana asada, foie y piña) |
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Huevo a 64 bacalao y txistorra |
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La hoja cambiante amargo fruto rojos cítricos... |
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Adivina qué es que lleva atún |
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Txipi espejo |
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Hongo o gorringo según el día naciente |
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En Donosti merluza (merluza, tierra de mejillón, mouselina y aire de perejil) |
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El triángulo de las bermudas (cochinillo con trazo de calabaza y queso amargo) |
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Mi placer el txocolate (chocolate en diferentes texturas con frambuesa) |
Ahí es nada!
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