21/09/2011
Otra de las películas del ciclo gastronómico era "Les emotifs anonymes", traducido, "Los tímidos anónimos", una comedia romántica que recomiendo a todos y que se ha estrenado hoy en los cines. Pese a que toda la trama gira en torno a una chocolatería francesa no es nada empalagosa, es muy divertida y de esas que te hacen salir del cine con una sonrisa. En la presentación de la peli, y en la cena posterior en el restaurante Íñigo Lavado, estaba el director Jean-Pierre Améris y la protagonista Isabelle Carré.
La cena no defraudó ni por los platos y menos aún por el despliegue de "barra libre" de bombones que había elaborado especialmente para la ocasión el maestro chocolatero Koldo Salinas... en esta cena lo di todo...
Otra de las películas del ciclo gastronómico era "Les emotifs anonymes", traducido, "Los tímidos anónimos", una comedia romántica que recomiendo a todos y que se ha estrenado hoy en los cines. Pese a que toda la trama gira en torno a una chocolatería francesa no es nada empalagosa, es muy divertida y de esas que te hacen salir del cine con una sonrisa. En la presentación de la peli, y en la cena posterior en el restaurante Íñigo Lavado, estaba el director Jean-Pierre Améris y la protagonista Isabelle Carré.
La cena no defraudó ni por los platos y menos aún por el despliegue de "barra libre" de bombones que había elaborado especialmente para la ocasión el maestro chocolatero Koldo Salinas... en esta cena lo di todo...
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Jardín de bogavante y vieira regado con caldo de mejillón. |
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Lenguado asado con jugo de rúcula. |
Bombones elaborados por Koldo Salinas. |
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Degustación de bombones. |
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