No paré de dar la lata hasta que me llevaron a un restaurante peruano, el Tanta (http://tantamadrid.com/). El propietario es el chef peruano Gastón Acurio, que posee restaurantes en Perú, Chile, Colombia, Ecuador, etc. En Madrid tiene dos, el Astrid&Gaston en Castellana y el Tanta, en la plaza de Perú. En este último nos ofrecen cocina popular peruana a un precio más económico, a unos 20 ó 25€ por cabeza. El cebiche es un fundamental de la carta. Me gustó muchísimo el sitio, y ya tengo ganas de volver para probar otros platos. La cocina peruana ha sido un gran descubrimiento, muy rica y variada, llena de sabores frescos que te llenan el paladar. Intentaré hacer en casa un cebiche, dependiendo del resultado lo vereis o no publicado!
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Wantantes marineros rellenos de marisco |
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Causa limeña, rellena de atún, aguacate, salsa huancaína,
huevo y mayonesa casera
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Cebiche en leche de tigre cremosa al rocoto |
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